Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Metro Depok

Wali Kota Depok Resmikan Dua Taman di Beji

badge-check


					Wali Kota Depok Mohammad Idris saat peresmian Taman di Beji (Istimewa) Perbesar

Wali Kota Depok Mohammad Idris saat peresmian Taman di Beji (Istimewa)

DepokNews- Taman Jalan Jawa dan Taman Beji Timur tepatnya di Orchid Residence, Kecamatan Beji, diresmikan Wali Kota Depok Mohammad Idris.Taman yang dibuat untuk memenuhi Ruang Terbuka Hijau (RTH) di Kota Depok tersebut, diharapkan tetap dijaga mengingat fasilitas tersebut merupakan aset milik pemerintah.

Wali Kota mengatakan, taman Ini merupakan bukti perhatian Pemerintah Kota (Pemkot) terhadap warga untuk bisa menikmati fasilitas publik.
“Bukti perhatian pemerintah kepada masyarakat, untuk dimanfaatkan secara positif,” ujar Idris saat peresmian, di Taman Jalan Jawa, Kecamatan Beji, Selasa (22/1/18).
Idris melanjutkan, keberadan taman di tengah warga bisa menjadi sarana pelengkap untuk bersosialisasi, memberikan fungsi edukasi dan sebagai sarana bermain bagi anak. Dirinya juga meminta dukungan dari seluruh elemen masyarakat, dalam pengelolaan dan pemeliharaan taman tersebut.

“Diharapkan ke depan taman ini bisa memberikan dampak positif bagi warga sekitar, maupun warga luar yang berkunjung ke taman ini. Semoga warga juga bisa menjaga aset kota yang telah terbangun,” tutupnya.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

Keren, Warga Depok Ini Buka Bimbel Gratis di Rumah

7 August 2025 - 19:37 WIB

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Trending on Metro Depok