Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Metro Depok

Wakil Wali Kota Depok Berharap Lahan Yang Sudah Dibebaskan Untuk Tol Namun Belum Terpakai Bisa Untuk Fasum

badge-check


					Wakil Wali Kota Depok Berharap Lahan Yang Sudah Dibebaskan Untuk Tol Namun Belum Terpakai Bisa Untuk Fasum Perbesar

DepokNews-Ketua DPD PKS Kota Depok yang juga menjabat sebagai Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono mengaku akan melakukan komunikasi dengan pihak yang berkaitan dengan Pengelola Jalan Toll Depok-Antasari.

Komunikasi disebutkan IBH, sapaan akrab Imam Budi Hartono, dilakukan kepada Badan Pengelola Transportasi Jabodetabek (BPTJ) untuk membahas perihal pemanfaatan lahan fasilitas dan sosial fasilitas umum (fasos fasum).

“Mungkin lebih kepada pemanfaatan lahan fasos-fasum yang bisa dikelola Pemerintah Kota Depok. Lebih baik lagi mereka langsung menyerahkan kepada pemerintah,” kata IBH, Selasa (6/4/2021).

Jika diberikan kata IBH, bisa dimanfaatkan pemerintah untuk menyediakan ruang publik seperti fasilitas pendidikan, fasilitas kebudayaan dan sebagainya.

“Kan bagus, bisa kita manfaatkan untuk membangun sarana publik sehingga bermanfaat bagi masyarakat banyak,” pungkasnya.

Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok