Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Ragam

Ustadzah Nur Azizah Tamhid : Peran Orang Tua Lebih Mulia dan Berharga dalam Menentukan Nasib Bangsa

badge-check


					Ustadzah  Nur Azizah Tamhid : Peran Orang Tua Lebih Mulia dan Berharga dalam Menentukan Nasib Bangsa Perbesar

DepokNews–Kedudukan menjadi orang tua sangat tinggi dan mulia yang sejatinya lebih tinggi dari jabatan karir ataupun sosial di masyarakat seperti saya yang kebetulan saat ini memangku amanah rakyat sebagai anggota dewan yang masih dianggap prestigious/bergengsi , padahal bisa jadi tak sebanding dengan peran orang tua sebagai pendidik utama dan pertama putra putrinya,dimana anaklah yang nantinya akan menjadi roda penentu perjalanan bangsa kita di masa depan.

Hal tersebut disampaikan Ustadzah Nur Azizah Tamhid saat mengadiri reses anggota DPRD Kota Depok Muhammad Supariyono, di Depok, Selasa (26/11/2019).

“Usia dini adalah masa keemasan anak dimana potensi anak tumbuh cepat dan luar biasa bilamana kita tepat dalam mengelola , menstimulus perkembangannya pada usia tersebut,” tutur Ustadzah Nur Azizah Tamhid .

Perhatian dan kepedulian pada pendidikan anak dan keluarga ,menjadi concern Ustadzah Nur Azizah Tamhid dalam bagian tugasnya sebagai wakil rakyat DPR RI dari fraksi PKS .

Hadir dalam reses anggota DPRD Kota Depok H.M Supariyono, Amd.Ak di TK Islam Harapan Bahagia JL. Rambang Raya RT 02/04 Baktijaya Sukmajaya Depok pada Selasa 26 November 2019, Nur Azizah Tamhid dalam sambutannya Mengapresiasi dan mengajak para hadirin pada kesungguhan peran para orang tua sebagai pendidik yang pencetak kader unggul pengukir sejarah bangsa di masa depan yang akan menghantarkan kebanggaan dan kehormatan.

(RW)

Facebook Comments Box

Read More

UMKM Juga Bisa Menyusun Laporan Keuangan Sesuai SAK Entitas Privat: Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat Lektor Kepala (PkMLK) Prodi D4 Akuntansi Keuangan Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Jakarta

24 July 2025 - 21:13 WIB

Coach Wahid Ajak UMKM Tertib Laporan Keuangan

24 July 2025 - 19:09 WIB

Anggota DPRD Kota Depok Hengky Soroti Rumah Warga Nyaris Roboh: Minta Pemkot Tidak Pilih Kasih

24 July 2025 - 17:19 WIB

Meningkatkan Keselamatan Warga dan Kehandalan Energi Jadi Prioritas, Pertagas Melakukan Pembenahan Jalur Pipa Wilayah Depok

23 July 2025 - 05:18 WIB

Driver Ojol Jabodetabek Tolak Wacana Potongan Komisi 10 Persen, Sebut Skema 20 Persen Masih Ideal untuk Menjamin Keberlanjutan

21 July 2025 - 12:52 WIB

Trending on Ragam