Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Ragam

UPN Veteran Jakarta Kerjasama Satpas Pembantu 1221 Cinere Depok Gelar Vaksin Masal

badge-check


					UPN Veteran Jakarta  Kerjasama Satpas Pembantu 1221 Cinere Depok Gelar Vaksin Masal Perbesar

DepokNews–Mahasiswa Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Veteran Jakarta, kerjasama dengan Satpas Pembantu 1221 Cinere Satlantas Polres Metro Depok menggelar vaksinasi massal.

Kanit Regident Polres Metro Depok, AKP Sri Ernawati mengatakan anggota di Satpas Cinere menggelar vaksinasi merdeka dengan total 500 dosis tahap 1.

“Untuk vaksin yang disuntikan Astrazeneca. Antusias warga cukup besar sehingga anggota yang menangani pendaftaran harus bekerja ekstra untuk dapat terlayani dan tidak sampai terjadi kerumunan,” ujarnya kepada Poskota saat meninjau lokasi Gerai Vaksin Merdeka di Satpas 1221 Cinere, Kota Depok, Selasa (10/8/2021) siang.
Terpisah Kasubnit Satpas Pembantu 1221 Cinere, Iptu Toni mengatakan dalam kegiatan vaksin berkolaborasi mendapat bantuan dari mahasiswa Kedokteran UPN Veteran Jakarta.

“Kita harapkan dengan kerjasama dari beberapa pihak untuk Satpas Cinere di RS Puri Cinere, dan RS Jantung Diagram Siloam, serta didukung mahasiswa Kedokteran dari UPN Jakarta, dapat mensukseskan program vaksinasi mass yang telah ditargetkan pemerintah satu juta sehari,” ungkapnya. (angga)

Facebook Comments Box

Read More

Mohamad Nur Hidayat Dorong Isu Ketimpangan Lapangan Kerja Masuk Prioritas RPJMD Kota Depok

30 July 2025 - 10:10 WIB

Komunitas Sedekah Jumat Depok Bagikan Ratusan Kacamata Gratis untuk Jamaah Majelis Taklim

29 July 2025 - 19:15 WIB

Pembangunan Masjid Agung di Kota Depok dan Kabupaten Bogor : Meninjau Ulang Tipologi Masjid Wilayah

29 July 2025 - 17:52 WIB

PKS Ranting Cimpaeun Gelar Raker, Fokus pada Rekrutmen dan Pelayanan Masyarakat

29 July 2025 - 09:52 WIB

Kopdar III LPQQ Kota Depok, Merajut Sinergi Bersama BAZNAS Kota Depok, Memperkuat Basis Sosial Masyarakat Dalam Gerakan Pengentasan Buta Aksara Al-Qur’an

29 July 2025 - 04:20 WIB

Trending on Ragam