Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Ragam

Tukang Ojek Dapat Bantuan Sembako saat PPKM Level 4

badge-check


					Tukang Ojek Dapat Bantuan Sembako saat PPKM Level 4 Perbesar

DEPOK- Pengendara ojek online mendapat paket sembako dari Kapolsek Sawangan AKP M. Meltha Mubarak dalam kegiatan serbuan pembagian paket sembako bagi terdampak PPKM Level 4.

“Ada sebanyak 75 paket sembako beras ukuran 5Kg kita bagikan secara acak langsung kepada warga membutuhkan,” katanya, Jumat (23/7/2021)

Pemberian paket sembako ini langsung pada tepat sasaran. “Sasaran yang dibagi pengendara ojek online, pedagang kaki lima, pemulung, dan tukang bangunan,” ungkapnya.

PPKM Darurat diperpanjang PPKM Level 4 sampai 25 Juli. “Hal ini dilakukan semata untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 yang semakin tinggi,” paparnya.

Bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat ditengah terpuruk ekonomi akibat pemberlakukan PPKM. “Semoga ini bisa meringankan beban warga,” pungkasnya.

Facebook Comments Box

Read More

OPTIK SEJAHTERA Hadirkan Program Kacamata Gratis untuk Anak Yatim dan Pelajar di Depok

17 July 2025 - 19:46 WIB

Universitas Gunadarma Raih Pendanaan P2MW 2025 untuk 7 Tim Wirausaha Mahasiswa

16 July 2025 - 19:55 WIB

STAI Al Qudwah Depok Buka Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2025/2026

15 July 2025 - 16:38 WIB

Pengabdian Masyarakat : Dampak Kecanduan Gadget Terhadap Kesehatan Fisik dan Mental

15 July 2025 - 10:15 WIB

Tim Abdimas Universitas Gunadarma – Memberikan Penyuluhan Hygine dan Kesehatan Pribadi Remaja

14 July 2025 - 10:23 WIB

Trending on Ragam