Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Peristiwa

Truk Tronton Nabrak Pohon di Jalan Raya Bogor

badge-check

DepokNews–Satu unit kendaraan kontainer peti kemas pada Selasa (18/12) menabrak pohon besar di jalan Raya Bogor, Kecamatan Sukmajaya.

Kanit Lantas Polsek Cimanggis AKP Sulani mengatakan peristiwa terjadi sekitar pukul 08.30 WIB sebuah kendaraan kontainer membawa peti kemas B 9562 JN menabrak pohon besar hingga menutup sebagian jalan di Raya Bogor arah ke Jakarta.

Diduga sopir tidak mengetahui medan hingga peti kemas nyangkut menabrak pohon besar pinggir jalan.

Akibat menabrak pohon peti kemasnya sedikit bergeser dari pengait body kontainer akibatnya menutup sebagian jalan.

Dia menuturkan tidak ada korban dalam peristiwa ini.

Kendati demikian situasi lalulintas disekitar kejadian terjadi kepadatan kendaraan karena harus melintas buka tutup.

Selama proses evakuasi kontainer pihaknya berkoordinasi dengan anggota Laka dan teknisi dari pihak pemilik kontainer untuk memperbaiki peti kemas yang nyaris lepas dari badan kontainer.

“Anggota kami masih bertahan di lokasi untuk melakukan pengaturan lalulintas antisipasi kemacetan yang mengarah ke arah Jakarta”katanya.

Facebook Comments Box

Read More

Spion Mobil PKS Cimanggis Depok Dicuri Maling

9 January 2024 - 05:41 WIB

Polres Metro Depok Berupaya Buru Pelaku Eksibisionis di Angkot D05

18 October 2023 - 18:20 WIB

Satpol PP Kota Depok Cepat Tanggap dalam Penertiban Pengemis Berkostum Kuntilanak dan Pocong

16 October 2023 - 10:48 WIB

Pelaku Pembunuhan Seorang Warga Beji Depok Berhasil Diringkus

8 March 2023 - 14:28 WIB

Ular Sanca Sepanjang 2 Meter Masuk Pemukiman Warga, Damkar Depok Minta Warga Lapor Jika Ada Hewan Berbahaya

30 November 2022 - 19:33 WIB

Trending on Headline