Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Metro Depok

Tim Gabungan Forkominda Siap Jaga Ribuan TPS di Depok Saat Pemilu

badge-check

DepokNews- Tim gabungan Forkominda Kota Depok, siap amankan 5.775 titik Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang ada di Depok saat Pemilu April 2019.

Kapolres Depok Kombes Pol Didik Sugiarto mengatakan, pihaknya bersama seluruh jajaran Forkompinda, mulai dari Polres, TNI, Satpol PP Depok dan masyarakat akan menjaga titik TPS yang ada guna menjamin keamanan.
“Kami akan berjaga agar lancar serta nyaman saat kegiatan pemunggutan suara mendatang,” kata Kapolres.

Sebanyak 5.775 titik TPS se Kota Depok yang ada di 63 kelurahan di 11 kecamatan akan diamankan. Untuk jumlah personil kepolisian yang akan ditempatkan masih menunggu keputusan dari Polri. 
“Semoga saat kegiatan berlangsung semua berjalan aman,” tandas Kapolres.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok