Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Ragam

Rumah Zakat Dan OJK Bidani POKDAKAN Bio Rohman Bojong Pondok Terong Depok

badge-check


					Rumah Zakat Dan OJK Bidani POKDAKAN Bio Rohman Bojong Pondok Terong Depok Perbesar

DepokaNews – Rumah Zakat dan OJK membidani kelompok Ikan Desa Berdaya Bojong Pondok Terong menjadi kelompok pembudidaya ikan (POKDAKAN ) BIO ROHMAN.

Pembentukan Pokdakan ini atas saran Lurah Bojong Pondok Terong Suryana Yusuf dan petugas Penyuluh Pertanian Lapangan kecamatan Cipayung Kiki.

Relawan inspirasi Rumah Zakat Supian Hadi mengatakan Musyawarah pembentukan POKDAKAN BIO ROHMAN ini di lakukan pada hari Senin 14 September 2020 di aula TKIT Nur Ainun.

“Alhamdulillah musyawarah berjalan lancar hingga terbentuknya Pokdakan Bio Rohman,” terang Supian.

Supian menambahkan perlu adanya sinergi dan kerjasama, karena kelompok ini baru dan perlu bimbingan dari dinas terkait.

” Setelah terbentuknya Pokdatan dilanjutkan dengan tanya jawab, dengan antusias PPL Cipayung menjelaskan pertanyaan yang di tanyakan oleh peserta musyawarah” ujar Supian.

(Muslim)

Facebook Comments Box

Read More

Mohamad Nur Hidayat Dorong Isu Ketimpangan Lapangan Kerja Masuk Prioritas RPJMD Kota Depok

30 July 2025 - 10:10 WIB

Komunitas Sedekah Jumat Depok Bagikan Ratusan Kacamata Gratis untuk Jamaah Majelis Taklim

29 July 2025 - 19:15 WIB

Pembangunan Masjid Agung di Kota Depok dan Kabupaten Bogor : Meninjau Ulang Tipologi Masjid Wilayah

29 July 2025 - 17:52 WIB

PKS Ranting Cimpaeun Gelar Raker, Fokus pada Rekrutmen dan Pelayanan Masyarakat

29 July 2025 - 09:52 WIB

Kopdar III LPQQ Kota Depok, Merajut Sinergi Bersama BAZNAS Kota Depok, Memperkuat Basis Sosial Masyarakat Dalam Gerakan Pengentasan Buta Aksara Al-Qur’an

29 July 2025 - 04:20 WIB

Trending on Ragam