Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Metro Depok

Rangkaian HPN Pokja Depok Nobar dan Santunan Anak Yatim

badge-check


					Walikota Depok berfoto bersama saat santunan dan nobar (Foto: Mia Nala Dini-DepokNews) Perbesar

Walikota Depok berfoto bersama saat santunan dan nobar (Foto: Mia Nala Dini-DepokNews)

DepokNews- Dalam rangka Hari Pers Nasional (HPN 2018) Kelompok Kerja Wartawan Depok menggelar acara bakti sosial dengan puluhan anak yatim dari Kampung Lio, Depok. Puluhan anak yatim itu diajak nonton bareng film Bunda di Cinemax Depok‎.
Ini adalah pengalaman pertama mereka masuk ke dalam bioskop dan nonton film layar lebar. Anak-anak terlihat antusias saat acara.
“Seneng banget. Pertama kali nonton,” kata Arif salah satu anak yatim, Jumat (9/2).
Selain nobar, mereka juga mendapat santunan dari Pokja Wartawan Depok. Santunan diberikan langsung oleh Ketua Pokja Wartawan Depok, Sidarta Arya Agung.
“Ini bentuk perhatian kami pada anak-anak yatim. Kami ingin menunjukkan bahwa kami juga peduli terhadap mereka,” katanya.
Dirinya mengaku senang melihat antusias anak-anak yatim saat menonton. Tak hanya itu, acara nonton bareng ini juga dihadiri Walikota Depok Idris Abdul Shomad, Kapolresta Depok Kombes Pol Didik Sugiarto, Wakil Walikota Depok Pradi Supriatna, Kepala Rutan Depok Sohibur Rahman, Kepala Kejaksaan Negeri Depok Sufari dan tokoh lainnya.
“Ini sebagai simbol sinergitas wartawan dengan berbagai pihak. Diharapkan sinergi ini bisa menjadi stimulan baik untuk membangun bangsa,” tutupnya.(mia)
Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok