Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Headline

Prihatin Kondisi Da’i, Ulama dan Tokoh Masyarakat, Nur Azizah Distribusikan 200 Paket Sembako BNPB

badge-check


					Prihatin Kondisi Da’i, Ulama dan Tokoh Masyarakat, Nur Azizah Distribusikan 200 Paket Sembako BNPB Perbesar

Depok (22/05) – Hj. Nur Azizah Tamhid, B.A, M.A. Anggota DPR RI Fraksi PKS Dapil Jawa Barat Vl (Depok-Bekasi) serahkan 200 Paket Sembako kepada para Da’i, Ulama, Ustadz dan Tokoh Masyarakat di Depok.

Salah satu penerima paket sembako adalah Ustadz Insan LS Mokoginta.

Alhamdulillah, saya Insan LS Mokoginta menerima bantuan 20 Paket Sembako dari Hj. Nur Azizah Tamhid, BA. MA., istri Bpk Nur Mahmudi Ismail Mantan Walikota Depok. Insya Alloh akan saya bagikan kepada yang membutuhkan. Semoga berkah dan dibalas kebaikan oleh Alloh SWT, ujarnya.

Pendistribusian dilakukan di kediaman Hj. Nur Azizah pada hari Jum’at dan Sabtu tgl 22 dan 23 Mei 2020.

Kegiatan ini bagian dari sinergi antara BNPB dengan Hj. Nur Azizah Tamhid, BA. MA. sebagai fasilitator dengan masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19.

Sekedar informasi dari BNPB menurunkan bantuan berupa 27.500 Pcs Masker dan 200 Paket sembako melalui advokasi Hj. Nur Azizah Tamhid, BA. MA. yang langsung dikirim di kediamannya.

Dua puluhan lima ribu masker telah diserahkan kepada GTPP Covid-19 Kota Depok dengan berita acara serah terima bantuan Nomor : 74/BAST/GT/2020 jenis barang Masker Surgical 10 Box @ 2.500 Pcs yang diterima langsung oleh Drs. Sri Utomo, M.Si Ketua Harian Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Depok di dampingi drg. Novarita Kepala Dinas Kesehatan Kota Depok. Sisanya, 2.500 masker dimanfaatkan langsung oleh masyarakat.

Sedang untuk isi Paket Sembako berupa Beras 5 Kg, Minyak, Gula, Teh dan Kopi.

Facebook Comments Box

Read More

Tasyakur Alih Bentuk: STEI SEBI Resmi Menjadi Institut Agama Islam SEBI

3 July 2025 - 15:11 WIB

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Trending on Metro Depok