Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Politik

Presiden PKS Jagokan Imam Budi Hartono di Pilkada Depok

badge-check


					Imam Budi Hartono, (IBH) Perbesar

Imam Budi Hartono, (IBH)

DepokNews – Presiden Muhammad Sohibul Imam nampaknya memberikan sinyal yang kuat mendorong kader Internalnya sendiri untuk maju di Pilkada Kota Depok tahu 2020 mendatang. Sinyal tersebut terlihat saat Presiden PKS Sohibul Imam memberikan pembekalan anggota DPRD Kota/Kabupaten PKS se-Jawa Barat, di Padalarang, beberapa waktu lalu.

“Siap lah. Insya Allah, kita Dorong lah. Saya kira dengan kemenangan di legislatif ini, teman-teman di Jawa Barat siap maju. Imam (Imam Budi Hartono) ini juga salah satu kandidat nanti di Depok (pilkada). Insya Allah,”ujarnya belum lama ini.

Di Depok sendiri nama Imam Budi Hartono mulai masuk untuk dijagokan PKS. Beberapa kali penjaringan nama Imam Budi Hartono yang saat ini menjadi Anggota DPRD Provinsi Jabar masuk sebagai peraih suara terbanyak pada pemira yang dilakukan Internal DPD PKS Kota Depok.

Selain itu Imam Budi Hartono juga mulai rajin bersilaturahmi dengan beberapa tokoh masyarakat. Dan bahkan politisi PKS ini sering mengisi acara diskusi dibeberapa kegiatan di Kota Depok.

Facebook Comments Box

Read More

Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq Kembali Unggul dalam Survei Lingkar Aktivis UI

28 October 2024 - 17:38 WIB

Di PWI Kota Depok Imam – Ririn Paparkan Empat Program Unggulan Dalam Melanjutkan Pembangunan Demi Kesejahteraan Masyarakat

2 October 2024 - 06:58 WIB

Di PWI Kota Depok Imam-Ririn Paparkan Visi – Misi Dalam Melanjutkan Pembangunan & Mensejahterakan Masyarakat

2 October 2024 - 06:35 WIB

PKS Kemirimuka dan Pondokcina Siap Totalitas Menangkan Imam-Ririn

29 September 2024 - 21:43 WIB

Warga RW 11 Tugu Depok Sambut Antusias Bang Imam

28 September 2024 - 14:51 WIB

Trending on Politik