Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Peristiwa

Pentolan Genk Motor Diciduk di Persembunyiannya

badge-check


					ilustrasi/penjara (istimewa) Perbesar

ilustrasi/penjara (istimewa)

DepokNews– Aparat Kepolisian Polresta Depok kembali berhasil menangkap pentolan pimpinan Genk Motor jaringan Depok-Bogor dan dua anggotanya masih berkeliaran dan menjadi Daftar Pencarian Orang.

Kapolresta Depok AKBP Didik Sugiarto kepada wartawan pada Rabu (27/12)  mengatakan tersangka kasus penjarahan toko baju di Depok bertambah empat orang.

Sehingga total saat ini tersangka sebanyak 12 orang. Empat orang yang baru ditetapkan itu ditangkap pada Rabu (27/12) pagi tadi.

Mereka adalah WL, AL, HB dan M. Dari empat orang itu satu diantaranya adalah ketua geng yang berisinial HB dan dua anggotanya AD dan DT masih DPO Polresta Depok.

Total sudah ada 12 orang yang menjadi tersangka tadi pagi baru diamankan. HB adalah ketua geng motor ini.

HB adalah ketua gengster yang memimpin geng ini. Dia yang memotori geng Jepang ini.

Para tersangka ini juga terlibat langsung dalam penjarahan.

Bahkan HB adalah orang yang pertama kali masuk toko. “HB yang pertama kali masuk ke toko kemudian diikuti yang lainnya.

Sampai saat ini para tersangka masih menjalani pemeriksaan.

Terungkapnya empat tersangka baru ini dari hasil pengembangan penangkapan tersangka sebelumnya.

Facebook Comments Box

Read More

Spion Mobil PKS Cimanggis Depok Dicuri Maling

9 January 2024 - 05:41 WIB

Polres Metro Depok Berupaya Buru Pelaku Eksibisionis di Angkot D05

18 October 2023 - 18:20 WIB

Satpol PP Kota Depok Cepat Tanggap dalam Penertiban Pengemis Berkostum Kuntilanak dan Pocong

16 October 2023 - 10:48 WIB

Pelaku Pembunuhan Seorang Warga Beji Depok Berhasil Diringkus

8 March 2023 - 14:28 WIB

Ular Sanca Sepanjang 2 Meter Masuk Pemukiman Warga, Damkar Depok Minta Warga Lapor Jika Ada Hewan Berbahaya

30 November 2022 - 19:33 WIB

Trending on Headline