Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Headline

Pegawai Terpapar Covid-19 Kantor BPN Depok Ditutup Sementara

badge-check


					Pegawai Terpapar Covid-19 Kantor BPN Depok Ditutup Sementara Perbesar

DepokNews- Sejumlah pegawainya terpapar Covid-19, Kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kota Depok ditutup sementara.

Salah staff di BPN Depok, Jastari mengakui jika ada pegawai yang positif. Karena itu, kantor ditutup sementara waktu.

“beritanya betul, pegawai ada yang positif terkena Covid-19. Semoga kita semua sehat selalu dan terhindar dari wabah tersebut,” ujarnya saat dihubungi, Jumat (27/11).

Sementara itu, menurut keterangan petugas keamanan di Kantor BPN Kota Depok, Yamin mengatakan pihaknya belum mengetahui siapa saja pegawai BPN yang positif Covid-19 tersebut.

“Kami tidak tahu nama-nama pegawai yang positif covid-19. Setau saya saat ini seluruh pegawai sedang menjalani tes swab,” ujarnya.

Pihak BPN Kota Depok, lanjut Yamin, telah melakukan penutupan untuk sementara, dimulai sejak Kamis-Jum’at (26-27 November 2020).

“Jadi kemungkinan sampai Senin (30/11) kantor baru dibuka, pada intinya hari ini dan besok Jum’at tidak ada layanan,” tandasnya.(Mia)

Facebook Comments Box

Read More

Tasyakur Alih Bentuk: STEI SEBI Resmi Menjadi Institut Agama Islam SEBI

3 July 2025 - 15:11 WIB

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Trending on Metro Depok