Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Peristiwa

Memenuhi Kebutuhan, Pengangguran Ini Edarkan Narkoba

badge-check

DepokNews–Aparat Kepolisian Polsek Pancoran Cimanggis menciduk SF (18) seorang pemuda yang tidak bekerja atau menganggur karena terlibat penyalahgunaan narkotika jenis sabu.
yang disimpan di dalam bungkus rokok.

Kapolsek Cimanggis Kompol Sunarto kepada wartawan Selasa (27/2) mengatakan pelaku ditangkap di RT 03/05 Kampung Serab RT 03/04 Kelurahan Tirtajaya, Kecamatan Sukmajaya.

Pelaku merupakan perantara dalam transaksi narkotika.

Sebelumnya, pihaknya mendapat informasi dari warga setempat jika di lokasi kejadian kerap dijadikan tempat transaksi jual beli narkoba.

“Anggota kami yang mendapat informasi tersebut langsung ke TKP dan ternyata benar, pelaku mau lakukan transaksi. Sabu disimpan dalam bungkus plastik bening,” katanya.

Saat dilakukan penangkapan, lanjutnya, tidak ada perlawanan dari tersangka.

Pelaki kepada petugas melakukan aksinya menjual narkoba untuk memenuhi kebutuhan, karena selama ini dia nganggur.

Pelaku tergiur untuk menjual narkoba dengan keuntungan yang didapat.

Atas perbuatannya pelaku terkena pasal 114 sub Pasal 112 ayat (1) UU No. 35 Tahun 2009 tentang Narkotika dengan ancaman paling singkat lima tahun penjara.

Facebook Comments Box

Read More

Spion Mobil PKS Cimanggis Depok Dicuri Maling

9 January 2024 - 05:41 WIB

Polres Metro Depok Berupaya Buru Pelaku Eksibisionis di Angkot D05

18 October 2023 - 18:20 WIB

Satpol PP Kota Depok Cepat Tanggap dalam Penertiban Pengemis Berkostum Kuntilanak dan Pocong

16 October 2023 - 10:48 WIB

Pelaku Pembunuhan Seorang Warga Beji Depok Berhasil Diringkus

8 March 2023 - 14:28 WIB

Ular Sanca Sepanjang 2 Meter Masuk Pemukiman Warga, Damkar Depok Minta Warga Lapor Jika Ada Hewan Berbahaya

30 November 2022 - 19:33 WIB

Trending on Headline