Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Ragam

Masyarakat Apresiasi Kinerja Petugas Damkar Depok

badge-check


					 Wakil Wali Kota Depok Pradi Supriatna (Istimewa) Perbesar

Wakil Wali Kota Depok Pradi Supriatna (Istimewa)

DepokNews- Wakil Wali Kota Depok Pradi Supriatna, apresiasi kinerja petugas Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar) dan Penyelamatan Depok, dalam menjalankan tugasnya.

“Dengan tugas yang dilaksanakan secara cepat dan sigap, personel Damkar Depok banyak menuai apresiasi dari masyarakat,” kata Pradi, usai membuka Forum Renja Dinas Damkar dan Penyelamatan di Gedung Sasono Mulyo, Kalimulya, beberapa waktu lalu. 

Menurutnya, Pemkot Depok terus berupaya meningkatkan kualitas personel Dinas Damkar dan Penyelamatan Kota Depok. Selain juga perbaikan dan penambahan sarana, prasarana (sarpras) agar mempermudah pekerjaan saat terjun ke masyarakat.

“untuk peningkatan sarpras dengan instansi lain maka butuh koordinasi dan kolaborasi,” ujarya.

Terakhir, Pradi Supriatna menambahkan, guna menyukseskan pembangunan perlu kesungguhan, kerja keras serta kerja sama yang harmonis dengan semua pihak. Karena itu, semua pemangku kepentingan harus saling mendukung demi membangun Kota Depok.

“Kerja keras dan kerjasama yang baik dengan semua pihak, akan memunculkan sinergitas dan semangat untuk Kota Depok yang unggul, nyaman dan religius,” tandas Pradi.(mia)

Area lampiran

Facebook Comments Box

Read More

UMKM Juga Bisa Menyusun Laporan Keuangan Sesuai SAK Entitas Privat: Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat Lektor Kepala (PkMLK) Prodi D4 Akuntansi Keuangan Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Jakarta

24 July 2025 - 21:13 WIB

Coach Wahid Ajak UMKM Tertib Laporan Keuangan

24 July 2025 - 19:09 WIB

Anggota DPRD Kota Depok Hengky Soroti Rumah Warga Nyaris Roboh: Minta Pemkot Tidak Pilih Kasih

24 July 2025 - 17:19 WIB

Meningkatkan Keselamatan Warga dan Kehandalan Energi Jadi Prioritas, Pertagas Melakukan Pembenahan Jalur Pipa Wilayah Depok

23 July 2025 - 05:18 WIB

Driver Ojol Jabodetabek Tolak Wacana Potongan Komisi 10 Persen, Sebut Skema 20 Persen Masih Ideal untuk Menjamin Keberlanjutan

21 July 2025 - 12:52 WIB

Trending on Ragam