Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Metro Depok

Koperasi  Kokoh Sebagai Kekuatan Ekonomi Rakyat

badge-check


					Koperasi  Kokoh Sebagai Kekuatan Ekonomi Rakyat Perbesar

DepokNews — Pemkot Depok, dalam hal ini Dinas Koperasi dan Usaha Mikro (DKUM)menyelenggarakan Bintek Pelayanan Penguatan Kelembagaan Koperasi bagi 50 orang pelaku Koperasi di Kota Depok . Kegiatan tersebut berlangsung di Sasono Mulyo, Depok, Selasa (17/10/2017) tgl 17.

Bintek Pelayanan Penguatan Kelembagaan Koperasi ini melibatkan narasumber dari Dekopinda dan DKUM Kota Depok.

Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Depok Fitriawan menjelaskan, kegiatan tersebut dimaksudkan untuk meningkatkan pengetahuan maupun kapasitas menajerial pengurus koperasi.

“Pengurus koperasi harus senantiasa diingatkan untuk selalu mengaktifkan semua unsur koperasi, sehingga koperasi tetap eksis dan makin berkembang” ujar Fitriawan.

Keaktifan semua unsur koperasi menjadi kata kunci dalam mengembangkan koperasi sebagai soko guru ekonomi bangsa.

“Pengurus, anggota dan pengawas koperasi harus paham betul bahwa merekalah yang dapat mengembangkan koperasi kedepan. Mereka juga yang menentukan arah pengembangan usaha usaha” tutup Fitriawan

Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok