Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Metro Depok

Kecamatan Sukmajaya Jadi Penyumbang Kasus Narkoba Terbanyak di Depok

badge-check


					ilustrasi Perbesar

ilustrasi

DepokNews- Wakasat Narkoba Polresta Depok AKP Darminto mengatakan, dari pengungkapan kasus yang ada umumnya masih memakai modus yang sama. Yakni, pengedar menjual melalui kurir.
“Modus itu masih banyak dipilih oleh pengedar. Belum ada perubahan dari modus yang dipakai pengedar,” jelasnya.
Lebih lanjut dia menjelaskan, terdapat dua wilayah di Depok yang menjadi atensi bahaya narkoba. Dua wilayah itu ialah Kecamatan Sukmajaya dan Kecamatan Cimanggis. Pada Oktober ini misalnya, Kecamatan Sukmajaya menjadi penyumbang kasus terbanyak kasus narkoba dengan 10 kasus.
“Sukmajaya menjadi kecamatan yang menjadi kasus terbanyak karena banyak perumahan dan jumlah penduduk yang banyak,” ucapnya.
Pada bulan Agustus Polresta Depok juga mengungkapkan kasus narkoba. Untuk Agustus, Kasat Narkoba Polresta Depok Kompol Malvino Edward mengatakan, terdapat 33 kasus narkoba dengan jumlah 44 tersangka dan barang bukti 2,4 kg ganja serta 1,5 ons sabu pada bulan Agustus ini.
“Jumlah 33 kasus itu merupakan jumlah yang besar karena, pada bulan-bulan sebelumnya paling banyak 28 kasus,” pungkasnya.(mia)
Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok