Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Ragam

Karang Taruna di Tanah Baru Harus Berkarya dan Berjaya

badge-check


					Karang Taruna di Tanah Baru Harus Berkarya dan Berjaya Perbesar

DepokNews–Karang Taruna di Kelurahan Tanah Baru, Kecamatan Beji dihimbau dapat terus berkarya, berjaya dan mendukung program Pemerintah Kota Depok.

Demikian dikatakan Lurah Tanah Baru, Kecamatan Beji Zakky Fauzan pada Rabu (25/7) terkait kepepimpinan Karang Taruna setempat yang baru usai kegiatan pemilihan ketua Karang Taruna tiga tahun mendatang

Dia menambahkan, sebagai organisasi kepemudaan, Katar harus menjadi mitra pemerintah dalam menyosialisasikan setiap program kepada masyarakat.

“Katar terpilih harus dapat lebih baik dari yang sebelumnya. Dapat meneruskan kebaikan- kebaikan yang telah dilakukan oleh pengurus Katar periode sebelumnya,” ujarnya.

Dirinya menjelaskan, Katar Tanah Baru juga harus dapat mengambil peranan dalam setiap program pemerintah.

Salah satunya, program ketahanan keluarga dari unsur kepemudaannya.

“Saya mengharapkan semangat pemuda ada pada mereka, dalam hal peranan Depok yang berketahanan keluarga. Mereka ini bisa mengambil peran itu,” jelasnya.

Sementara itu, Ketua Katar Kelurahan Tanah Baru, Mohammad Ramli mengatakan, kepengurusan Katar telah dilengkapi Surat Keputusan (SK) yang dikeluarkan oleh kelurahan. Ramli juga menegaskan, siap bersinergi dengan pemerintah.

“Program awal kami adalah penyuluhan mengenai tanggap bencana, dan selanjutnya bersinergi dengan semua pihak untuk membantu, menjaga dan memberikan ide bagi kemajuan Kelurahan maupun warga masyarakat,”katanya.

Sementara itu Ketua Karang Taruna Kecamatan Beji Friansyah mengatakan pemuda Karang Taruna siap berkarya dan berjaya dalam mengisi pembangunan di wilayahnya.

Facebook Comments Box

Read More

UMKM Juga Bisa Menyusun Laporan Keuangan Sesuai SAK Entitas Privat: Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat Lektor Kepala (PkMLK) Prodi D4 Akuntansi Keuangan Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Jakarta

24 July 2025 - 21:13 WIB

Coach Wahid Ajak UMKM Tertib Laporan Keuangan

24 July 2025 - 19:09 WIB

Anggota DPRD Kota Depok Hengky Soroti Rumah Warga Nyaris Roboh: Minta Pemkot Tidak Pilih Kasih

24 July 2025 - 17:19 WIB

Meningkatkan Keselamatan Warga dan Kehandalan Energi Jadi Prioritas, Pertagas Melakukan Pembenahan Jalur Pipa Wilayah Depok

23 July 2025 - 05:18 WIB

Driver Ojol Jabodetabek Tolak Wacana Potongan Komisi 10 Persen, Sebut Skema 20 Persen Masih Ideal untuk Menjamin Keberlanjutan

21 July 2025 - 12:52 WIB

Trending on Ragam