Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Ragam

Jika Suparyono Jadi Walkot Depok, Rumah Ibadah Akan Ber-IMB

badge-check


					Jika Suparyono Jadi Walkot Depok, Rumah Ibadah Akan Ber-IMB Perbesar

DepokNews- Tiga orang Bakal Calon Wali Kota Depok dari PKS, Farida Rachmayanti, Suparyono, dan Hafid Nasir adu gagasan di Kedai Coffee Kita, Kecamatan Sukmajaya, Sabtu (2/11/2019).

Ketiganya hadir dalam dialog publik dan debat balon Wali Kota Depok yang digagas DPC PKS Sukmajaya.

Suparyono yang juga anggota DPRD Depok mengatakan jika dirinya menjadi pemimpin di Depok, maka semua rumah ibadah akan memiliki IMB. Bahkan dirinya akan meminta Pemkot Depok untuk mendatangi langsung alias jemput bola.

“Semua rumah ibadah harus punya IMB. Jangan mereka yang datang, tapi pemerintah yang mendatangi dan langsung mengurus IMB nya,” ujar Suparyono yang langsung disambut tepuk tangan masyarakat yang hadir.

Ia pun memberikan kalimat penutup di akhir acara debat publik publik balon Wali Kota Depok, bahwa sesuper apapun pemimpin tidak akan bisa menyelesaikan masalah jika tidak ada keterlibatan masyarakat. 

“Masyarakat yang super, butuh pemimpin yang super. Juga sistem yamg super dan kebijakan yang super,” tandas Suparyono.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

DPRD Kota Depok Berikan Dukungan untuk Kemerdekaan Palestina, Penghentian Genosida, dan Pelaparan Massal

7 August 2025 - 07:18 WIB

Warga Depok Harapkan Program UHC Tetap Berlanjut

6 August 2025 - 06:53 WIB

Pendampingan UMKM PMI Purna Melalui Pengabdian Masyarakat oleh FEB Universitas Indonesia

5 August 2025 - 16:02 WIB

Edukasi Kegawatdaruratan Stroke Digelar di Kelurahan Pondok Petir FK UPNVJ dan PSC 119 Dorong Masyarakat Kenali Gejala Stroke Sejak Dini

5 August 2025 - 14:04 WIB

Anggata DPRD Kota Depok Ade Firmansyah: Program UHC Terancam Dihapus, Wali Kota Harus Ambil Sikap

5 August 2025 - 12:13 WIB

Trending on Ragam