Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Ragam

Ingin Unjuk Rasa ke DPR/MPR RI Ratusan Pelajar di Depok Penuhi Stasiun

badge-check


					Ingin Unjuk Rasa ke DPR/MPR RI Ratusan Pelajar di Depok Penuhi Stasiun Perbesar

DepokNews – Sebanyak ratusan pelajar dari berbagai sekolah di Depok, Jawa Barat memenuhi Stasiun Depok Baru pada Rabu 25 September 2019 sekira pukul 16.00 WIB. Mereka berencana akan melakukan unjuk rasa ke Gedung DPR/MPR RI di Senayan, Jakarta Selatan.

Kapolsek Pancora Mas Kompol Trihardi mengatakan pelajar tersebut diperkirakan berjumlah 150 orang dengan memakai seragam sekolah putih abu-abu. Kemudian diimbau oleh pihak kepolisian agar tidak berangkat malakukan aksinya.

“Benar ada 150 pelajar di stasiun Depok baru mereka datang berkelompok hingga memenuhi peron stasiun,” kata Trihardi

Dia menuturkan, mendapatkan informasi tersebut anggota polisi dari polsek Pancoran Mas dan Polresta Depok mengantisipasi dan melakulan pemeriksaan barang bawaan ratusan pelajar.

“Kami periksa semua barang yang dibawa tidak ada senjata tajam. Mereka tidak mengalu dari sekolah mana saja,” pungkasnya.

Facebook Comments Box

Read More

Dari Depok untuk Indonesia: Menumbuhkan Anak Hebat, Menuju Masa Depan Gemilang

20 July 2025 - 15:28 WIB

Kegiatan PKM antara Universitas Gunadarma dan KOOD Berbudaya untuk Identifikasi dan Pemetaan Lokasi Kawasan Edu Argowisata di Kota Depok

20 July 2025 - 15:18 WIB

Pengabdian kepada Masyarakat Gunadarma Dorong Inovasi UMKM melalui Workshop Digitalisasi Konten dan Strategi Pemasaran Live Selling

20 July 2025 - 05:26 WIB

OPTIK SEJAHTERA Hadirkan Program Kacamata Gratis untuk Anak Yatim dan Pelajar di Depok

17 July 2025 - 19:46 WIB

Universitas Gunadarma Raih Pendanaan P2MW 2025 untuk 7 Tim Wirausaha Mahasiswa

16 July 2025 - 19:55 WIB

Trending on Ragam