Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Peristiwa

Gara-Gara Hendak Bobol Toko Kosmetik Pemuda Ini Diikat Warga

badge-check


					Gara-Gara Hendak Bobol Toko Kosmetik Pemuda Ini Diikat Warga Perbesar

Depok–Karena kedapatan membobol toko obat di daerah Simpangan Depok, Kecamatan Sukmajaya, seorang pemuda terpaksa diikat di tiang listrik oleh warga.

Berdasarkan informasi di lapangan selain membobol toko tersebut ternyata pemuda tersebut juga tengah teler karena mengkonsumsi obat-obatan keras.

Katim Jaguar Polrestro Depok Iptu Winam Agus mengatakan P
pelaku diikat di tiang listrik selama setengah jam dan menjadi tontonan warga sekitar lokasi dan pengendara motor yang melintas.

“Saat diintrogasi pelaku seperti teler obat-obatan keras sehingga saat ditanya tidak nyambung atau ngelantur ucapannya,”ujarnya Sabtu (30/5) siang.

Dikatakan Winam peristiwa tersebut diketahui sekitar dini hari tim mendapatkan laporan ada seorang pemuda diduga mau membobol toko kosmetik ketahuan lalu diiikat di tiang listrik.

“Setelah anggota gerak cepat ke lokasi pemuda berpakaian rapih sudah terikat di tiang listrik memggunakan tali. Warga yang kesal pelaku A diduga ketahuan membobol pintu roling door langsung diikat menjadi tontonan,”ujarnya.

Berdasarkan pengakuan pelaku A,25, berencana mau mengambil uang dari dalam toko kosmetik.

“Setelah anggota kita cek di lokasi TKP uang masih berada di dalam toko. Pelaku belum berhasil mengambil uang sudah keburu diamankan warga,”ungkapnya.

“Pelaku langsung kita amankan dan dibawa ke Polsek Sukmajaya untuk diproses lebih lanjut.”

Facebook Comments Box

Read More

Spion Mobil PKS Cimanggis Depok Dicuri Maling

9 January 2024 - 05:41 WIB

Polres Metro Depok Berupaya Buru Pelaku Eksibisionis di Angkot D05

18 October 2023 - 18:20 WIB

Satpol PP Kota Depok Cepat Tanggap dalam Penertiban Pengemis Berkostum Kuntilanak dan Pocong

16 October 2023 - 10:48 WIB

Pelaku Pembunuhan Seorang Warga Beji Depok Berhasil Diringkus

8 March 2023 - 14:28 WIB

Ular Sanca Sepanjang 2 Meter Masuk Pemukiman Warga, Damkar Depok Minta Warga Lapor Jika Ada Hewan Berbahaya

30 November 2022 - 19:33 WIB

Trending on Headline