Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Ragam

Dua anggota Genk Motor Yang Menjarah Positif Narkoba

badge-check


					Dua anggota Genk Motor Yang Menjarah Positif Narkoba Perbesar

DepokNews–Dua anggota Genk Motor Jembatan Mampang atau Jepang yang melakukan penjarahan toko pakaian di Kota Depok sebelum menjarah mengkonsumsi narkoba dan obat terlarang.

Kapolresta Depok AKBP Depok Didik Sugiarto kepada wartawan pada Selasa (26/12) mengatakan dari hasil tes urine terhadap 26 anggota genk motor ternyata dua diantaranya mengkonsumi ganja dan obat terlarang.

“Hasil tes urine oleh anggota kita ternyata  ada dua anggota genk motor yang isap ganja dan obat terlarang”katanya.

Terkait temuan ini anggotanya terus melakukan pengembangan darimana mereka mendapatkan barang tersebut.

Kasat Reskrim Polresta Depok Kompol Putu Kholis Aryana menambahkan, saat digerebek pada Minggu malam (24/12) para terduga pelaku sedang asyik menenggak miras.

Dari para terduga pun diamankan sejumlah barang bukti berupa enam unit motor, senjata tajam dan barang diduga hasil curian.

“Barang bukti dan terduga sudah kami amankan dan saat digerebek memang mereka sedang minum-minuman keras di kontrakan,” katanya.

Facebook Comments Box

Read More

OPTIK SEJAHTERA Hadirkan Program Kacamata Gratis untuk Anak Yatim dan Pelajar di Depok

17 July 2025 - 19:46 WIB

Universitas Gunadarma Raih Pendanaan P2MW 2025 untuk 7 Tim Wirausaha Mahasiswa

16 July 2025 - 19:55 WIB

STAI Al Qudwah Depok Buka Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2025/2026

15 July 2025 - 16:38 WIB

Pengabdian Masyarakat : Dampak Kecanduan Gadget Terhadap Kesehatan Fisik dan Mental

15 July 2025 - 10:15 WIB

Tim Abdimas Universitas Gunadarma – Memberikan Penyuluhan Hygine dan Kesehatan Pribadi Remaja

14 July 2025 - 10:23 WIB

Trending on Ragam