Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Metro Depok

DPRa PKS Pondok Jaya Fogging Komplek Nuansa 99 Rw 04, Warga Ucapkan Banyak Terima kasih

badge-check


					DPRa PKS Pondok Jaya Fogging Komplek Nuansa 99 Rw 04, Warga Ucapkan Banyak Terima kasih Perbesar

DepokNews – DPRa PKS Pondok Jaya kecamatan Cipayung Depok kembali memberikan pelayanan pengasapan fogging untuk masyarakat, kali ini bertempat di komplek Nuansa 99 RW 04 Kelurahan Pondok Jaya.

Warga setempat menyambut baik dan berterima kasih atas pengasapan fogging yang dilakukan DPRa PKS Pondok Jaya, pasalnya beberapa hari yang lalu salah satu warga terkena DBD dan kini masih dalam perawatan di rumah sakit.

“Alhamdulillah kami sangat bersyukur dan berterima kasih atas pelayanan fogging yang diberikan PKS Pondok Jaya, kebetulan beberapa hari lalu warga disini ada yang terkena DBD dan masih di rawat di Rumah Sakit,” ujar Decky, ketua lingkungan di Komplek Nuansa 99, Rabu (25/8/21).

Wabah DBD memang masih menjadi kekhawatiran masyarakat apabila memasuki musim pancaroba, pasalnya perkembangbiakan nyamuk menjadi lebih tinggi ketika musim pancaroba tiba. Fogging merupakan salah satu upaya untuk membasmi perkembangbiakan nyamuk.

Facebook Comments Box

Read More

Ide Keren dan Kreatif, Bantuan Makan Sahur di Depok

28 March 2025 - 13:36 WIB

Plh Wali Kota Gaungkan Aksi Bersih-bersih Situ Cegah Perubahan Iklim

24 February 2025 - 11:29 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosiasasi Perda Perlindungan Perempuan di Kecamatan Cilodong

8 February 2025 - 01:22 WIB

Anggota DPRD Jabar FPKS Iin Nur Fatinah Gelar Sosialisasi Perda Nomor 5 Tahun 2023 di Cimanggis

26 January 2025 - 00:13 WIB

Jadi Penceramah Majelis Taklim di Sukmajaya, Iin Nur Fatinah Sampaikan Hikmah Isro’ Mi’raj

26 January 2025 - 00:09 WIB

Trending on Metro Depok