Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Headline

Dapat Nomor Urut 2, Idris: Oke, Dua Periode Lanjutkan!

badge-check


					Dapat Nomor Urut 2, Idris: Oke, Dua Periode Lanjutkan! Perbesar

DepokNews- Calon Wali Kota Depok, Mohammad Idris mengaku bahagia atas perolehan nomor urut dua pada Pilkada Depok 2020.

Sebab, sebelum penetapan calon dan nomor urut kampaye oleh KPU Depok yang sering diperagakan menunjukkan dua jari yakni telunjuk dan jari tengah serta jempol. Hal itu menandakan “Oke, dua periode lanjutkan”.

Kalau kita lihat simbol pertama kali kita peragakan. Sudah pas. Nomor satu Nabi Adam, Nomor dua Nabi Idris,” kata Idris usai pengundian nomor urut yang diselenggarakan oleh KPU Depok, Kamis (24/9/2020).

Selanjutnya, Idris memberikan pantun.

“Saya kasih pantun, wan somad membeli tomat. Ke Serua sambil memancing, Pilkada sehat, Depok kuat.

Dengan nomor dua bisa memenangkan,” kata Idris disambut teriakan Timses Idris-Imam Depok, Idris-Imam Depok.

Selain itu juga, Idris mengklaim bahwa anak muda mendukung pasangan Idris-Imam di Pilkada Depok.

“Insya Allah diberikan kemudahan. Mudah mudahan anak muda mendukung kita. Piss. Piss ya semua, ” tutur Idris.

Masih di lokasi yang sama calon Wakil Walikota Imam Budi Hartono mengaku bersukur atas pengundian nomor urut dapat nomor dua.

“Alhamdulillah. Nomor dua cocok, dua periode, dua periode menang kan,” tandas Imam.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

Tasyakur Alih Bentuk: STEI SEBI Resmi Menjadi Institut Agama Islam SEBI

3 July 2025 - 15:11 WIB

PERBAKIN Depok Gelar Muskot ke -3, H. Imam Musanto Kembali Terpilih Sebagai Ketua Periode 2024 – 2028

26 November 2024 - 09:35 WIB

Luar Biasa, Kampanye Akbar Imam Ririn di Stadion Mahakam Depok Dibanjiri Lebih Kurang 30 Ribu Masa

23 November 2024 - 16:11 WIB

Gencarkan Sosialisasi Pilkada KPU Depok Gandeng PWI, Optimis Partisipasi Pemilih Capai 80 Persen

19 November 2024 - 16:57 WIB

Hari Pencoblosan Semakin Dekat, Elektabilitas Imam-Ririn Unggul di Pilkada Depok 2024

16 November 2024 - 17:15 WIB

Trending on Headline