Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Peristiwa

Bentrok di Mako Brimob, Jalan Ditutup Sementara

badge-check

DepokNews- Akibat bentrok antara senjata dan petugas di Mako Brimob, tadi malam, Selasa (8/5/2018). Kendaraan yang melintasi jalan Pol M Yasin, tepatnya di lampu merah depan Gunadarma kampus D terpaksa harus mengalihkan kendaraan.

Hal tersebut dilakukan karena petugas kepolisian dari Lantas Depok menghimbau agar seluruh pengguna jalan yang hendak menuju jalan Raya Bogor dan melewati Makob Brimob agar menggunakan jalan lain.
Akibatnya, banyak kendaraan yang memutar haluan dan bahkan ada sebagian kendaraan yang terpaksa harus mengalihkan perjalanan menuju Cijantung Jakarta Timur. Petugas kepolisian Lantas Depok mengatur lalu kendaraan agar tidak terjadi kemacetan yang begitu parah.
Selain itu disisi timur Makob Brimob  ratusan kendaraan terpaksa harus merubah haluan. Hal tersebut juga dilakukan karena pihak kepolisian dan anggota Brimob tanpa bersiaga satu di Depan Kantor Brimob.
Salah satu warga Krukut, Limo, Dimas Ryandi mengatakan dirinya lebih baik menghindari jalur Kelapa Dua. Selain pasti akan macet, suasana juga masih belum kondusif.
“Cari aman, lewat jalan lain saja deh. Semoga cepat selesai,” tukasnya.(mia)

Facebook Comments Box

Read More

Spion Mobil PKS Cimanggis Depok Dicuri Maling

9 January 2024 - 05:41 WIB

Polres Metro Depok Berupaya Buru Pelaku Eksibisionis di Angkot D05

18 October 2023 - 18:20 WIB

Satpol PP Kota Depok Cepat Tanggap dalam Penertiban Pengemis Berkostum Kuntilanak dan Pocong

16 October 2023 - 10:48 WIB

Pelaku Pembunuhan Seorang Warga Beji Depok Berhasil Diringkus

8 March 2023 - 14:28 WIB

Ular Sanca Sepanjang 2 Meter Masuk Pemukiman Warga, Damkar Depok Minta Warga Lapor Jika Ada Hewan Berbahaya

30 November 2022 - 19:33 WIB

Trending on Headline