Menu

Dark Mode

Menu

Dark Mode

Headline

Begini Aksi Perampokan Minimarket Di Bulak Timur Cipayung Depok Menurut Karyawan Yang Disekap

badge-check


					Begini Aksi Perampokan Minimarket Di Bulak Timur Cipayung Depok Menurut Karyawan Yang Disekap Perbesar

DepokNews–Minimarket yang berlokasi di Jalan Bulak Timur Kelurahan Cipayung, Kecamatan Cipayung pada Rabu(15/4) malam disantroni perampok bersenjata tajam

Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun korban yaitu pegawai Toko Leri Eryana,34, (kepala toko), dan pramuniaga Syaiful Rahma,20 serta Shelly Aleta Pardosi,20, disekap kawanan perampok berjumlah dua orang bersenjata tajam celurit disekap dalam gudang.

Peristiwa kejadian itu diketahui sekitar pukul 22.30 WIB saat dua orang masuk pura-pura mesin atm ketika toko sedang tutup.

Kondisi toko sedang tutup tapi rolingdoor masih terbuka pelaku menggunakan kesempatan itu berpura-pura masuk mau ke atm malah kedua pelaku menggunakan helm dan masker serta sweater ini langsung mengeluarkan celurit langsung diancam disuruh ke gudang kepada para korban.

Setelah usai menguras isi brankas yaitu uang sekitar Rp. 30 juta hasil penjualan satu hari tersebut pelaku juga meminta hp masing-masing korban.

Pelaku juga meminta tiga hp korban setelah menyekap korban langsung pergi menggunakan motor honda Beat merah boncengan tiga orang.

Sementara itu Kanit Resrkim Polsek Pancoran Mas Iptu Hendra membenarkan adanya kejadian tersebut.

Dalam peristiwa ini Iptu Hendra menghimbau agar pegawai toko khususnya mini market jika udah tutup semua pintu ditutup rapat.

Rata-rata kejadian pelaku memanfaatkan situasi setelah toko tutup namun pintu masih terbuka.

Hal ini yang menjadikan para pelaku kejahatan mengambil kesempatan untuk beraksi. Dengan demikian jika tutup semua tutup rapat.

“Anggota masih melakukan penyelidikan atas kasus tersebut,”katanya.

Facebook Comments Box

Read More

Dari Depok untuk Indonesia: Menumbuhkan Anak Hebat, Menuju Masa Depan Gemilang

20 July 2025 - 15:28 WIB

Kegiatan PKM antara Universitas Gunadarma dan KOOD Berbudaya untuk Identifikasi dan Pemetaan Lokasi Kawasan Edu Argowisata di Kota Depok

20 July 2025 - 15:18 WIB

Pengabdian kepada Masyarakat Gunadarma Dorong Inovasi UMKM melalui Workshop Digitalisasi Konten dan Strategi Pemasaran Live Selling

20 July 2025 - 05:26 WIB

OPTIK SEJAHTERA Hadirkan Program Kacamata Gratis untuk Anak Yatim dan Pelajar di Depok

17 July 2025 - 19:46 WIB

Universitas Gunadarma Raih Pendanaan P2MW 2025 untuk 7 Tim Wirausaha Mahasiswa

16 July 2025 - 19:55 WIB

Trending on Ragam